Der FVH I bejubelt einen ungefährdeten Sieg im Spitzenspiel.

Der FC Karlsdorf verstärkte sich eindrucksvoll vor der Saison und spielt in der Kreisliga einen attraktiven Fußball.
Auch aufgrund der Tabellenpositionen wurde der Kick als Spitzenspiel deklariert.

Wirklich spannend war das Treiben auf dem satten Grün jedoch nicht.
Der FCK erwischte den besseren Stand und scheiterte an FVH-Torwart Sebastian Rajchel und dessen Fußabwehr in Minute drei.
Diese Aktion war dann aber auch die einzig nennenswerte Torchance der harmlosen Gäste.
Der FVH kam danach ins Rollen: Linksaußen Marvin Holzer traf aus halbrechter Position auf der Strafraumgrenze zum frühen 1:0 (8.).
Das Tor nahm dem Gegner den Wind aus den Segeln und so waren die Hausherren von nun an das klar spielbestimmende Team.
Eiskalt schlug der FVH zu. Nach 35 Minuten traf Sturmführer Mehmet Bozkurt aus ca. 18 Metern zum 2:0-Pausenstand.
Jan Stachura hatte noch zwei Chancen vor dem Pausentee (39., 41.).

Auch nach dem Seitenwechsel blieb der FVH das dominante Team mit tadelloser Defensivarbeit und den klareren Torchancen.
Patrick Stuckes Schuss wurde mit einer Glanzparade des FCK-Schlussmanns Kühn abgewehrt (52.).
Kurz vor Abpfiff verwandelte Bozkurt einen Strafstoß zum 3:0-Endstand.

Der FV Hambrücken war das in allen Belangen überlegene Team und folglich der verdiente Sieger der Kreisliga-Partie.