Sonntag, 12.03.2017 | 15:00 Uhr

Die Kreisliga-Elf setzte sich verdientermaßen gegen Odenheim durch.

Nach dem Torspektakel in der C-Klasse hatte die Kreisliga-Vertretung gegen den FC Odenheim I einen deutlich schwereren Stand.
Durch Vorteile im Chancenverhältnis verdiente sich der FVH die drei Zähler redlich gegen einen ebenbürtigen Gegner.

Der FVH I fand gut in die Partie und traf mit der ersten Offensivszene prompt zum frühen 1:0.
Christoph Kleins Kopfball nach Patrick Stuckes Freistoß-Flanke landete präzise im Netz der Gastgeber.
Der aufmerksame FVH-Fan erkannte hier Parallelen zum wichtigen Führungstreffer in Weiher in der Vorwoche.

Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel ohne den ganz großen Offensivfußball.
Ein Schuss des FCO verfehlte abgefälscht sein Ziel nur knapp (16.).
Stuckes Schuss war ebenfalls abgefälscht und wurde vom gegnerischen Schlussmann pariert (21.).
In Minute 26 entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter.
Die umstrittene Entscheidung nutzte der FCO zum 1:1.

Nach dem Seitenwechsel setzte Odenheim mit einem trockenen Pfostentreffer ein Ausrufezeichen (47.).
Leon Rothfuß scheiterte mit seinem Schuss nach Vorarbeit von Sturmpartner Jayjay Al-Mouctar am glänzend aufgelegten FCO-Schlussmann (56.).
Der FVH erhöhte die Intensität und Geschwindigkeit im Umschaltspiel und belohnte sich mit der erneuten Führung.
Nach Flanke von Joshua Krämer bediente Al-Mouctar Spielertrainer Stucke, der aus kurzer Distanz das Leder über die Torlinie bugsieren konnte (66.).

Danach vereitelte FVH-Tormann Alexander Bäum eine Großchance der Gäste.
Den Endstand von 3:1 erzielte wiederum Stucke mit einem Freistoß nach Rückpass in der FCO-Defensive (83.).

Die Mannschaft feierte einen verdienten Sieg im ersten Heimspiel des Jahres.
In Hälfte zwei legten die Hausherren einen Zahn zu ohne die Defensivarbeit zu vernachlässigen.

Der FVH bedankt sich bei seinen treuen Fans für den lautstarken Zuspruch gegen den FC Odenheim.