Franz
10. Mai 2018

Mittwoch, 09.05.2018 | 18:30 Uhr

Der FVH gewinnt souverän.

Bei herrlichem Sommerwetter und recht zahlreichen Zuschauern gewann der FVH dieses Spitzenspiel mit 5:0 Toren und festigte weiter die Tabellenführung.

In den Anfangsminuten versuchten beide Mannschaften aus einer verstärkten Defensive heraus zu spielen und so gab es nur einige Chancen.
Die grösste Chance hatten die Gäste aus Stettfeld die aber leichtfertig vergeben wurde.
So dauerte es bis zur 35.Minute bis der erste Treffer viel.
Aus einem Standart vollendete Nils Lüdcke.
Keine 10 Minuten später war der Torschütze wiederum Nils Lüdcke, der einen Ball volley ins Tor der Gäste beförderte.
Dies war gleichzeitig auch der Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel kam Hambrücken immer besser ins Spiel und ging in der 60. Minute, ebenfalls nach einem Standart, durch Leon Rothfuss zum Torerfolg.
Stettfeld hatte in dieser Zeit nicht eine Torchance und es folgten die Tore 4 + 5 durch Joshua Krämer und Spielertrainer Patrik Stucke.

Am Ende ein verdienter Erfolg des FVH der eines der besten Spiele in den letzten Wochen abgeliefert hat.