1. Mannschaft – FVH I : VfR Rheinsheim I

Der FVH I verteidigt die Tabellenspitze mit einem verdienten Heimerfolg.

In einer sehr überschaubaren Partie neutralisierten sich beide Teams im Mittelfeld.
Verfechter des Offensivfußballs kamen dadurch am vergangenen Sonntag nur selten auf ihre Kosten.

Die Hausherren fanden nur selten die Lücken im VfR-Defensivverbund, agierten dann aber eiskalt.
Nach dem allgemeinen Abtasten war Rheinsheim mit einer Großchance zunächst besser im Spiel, FVH-Schlussmann Alexander Bäum verhinderte mit einem starken Reflex die Führung der Gäste (9.).
Auch der FV Hambrücken erarbeitete sich eine Chance, jedoch verpassten die Offensivkräfte die Hereingabe von Außenverteidiger und Winterneuzugang Thomas Schweikert (13.).
In Minute zwanzig sorgte der VfR für Spannung, als eine Kopfballrückgabe zur besten Chance des FVH ausartete (20.).
Bis zur 38. Minute passierte reichlich wenig, ehe FVH-Spielertrainer Patrick Stucke mit einem präzisen Distanzschuss die Führung für die Gastgeber erzielen konnte.
Das 1:0 war somit eine starke Einzelleistung Stuckes und das Highlight einer zerfahrenen ersten Hälfte mit wenig Spielfluss und viel Gebolze.

Nach der Pause zielte Stucke knapp vorbei (51.). Kurz darauf erzielten die Gastgeber das letztlich entscheidende 2:0.
Der einzig sehenswerte Angriff nutzte Marvin Holzer als Vorarbeit per Maßflanke auf den aufgerückten Mittelfeldkameraden Nils Lüdcke, der mit einem wuchtigen Kopfball in die Maschen traf (57.).
Wenige Augenblicke später klärte Schweikert auf der Torlinie (59.), ehe Holzers Schuss aus spitzem Winkel den Abschluss des Offensivspiels bildete (68.).

Der FVH hatte insgesamt ein leichtes Chancenplus in einer ansonsten sehr ausgeglichenen Partie.
Mit zwei starken Aktionen zeigte der Gastgeber seine hohen Qualitäten als Nachweis für den sensationellen Tabellenplatz eins in der Kreisliga Bruchsal.