1. Mannschaft Pokal FV Hambrücken I : SV 62 Bruchsal I
Johannes
29. Juli 2016

Samstag, 28.07.2016 | 17:00 Uhr

Der FVH enttäuscht beim frühen Pokalaus vor heimischem Publikum.

Der FV Hambrücken scheitert mit beiden Mannschaften der Aktivität in der Runde eins des Kreispokals.

Die Kreisliga-Elf ging als Favorit ins Duell mit dem letztjährigen Neunten der Kreisklasse A, zeigte offensiv eine solide Vorstellung, hinterließ aber in der Abwehrarbeit einen ganz schwachen Eindruck.

Der FVH hatte in den ersten Sekunden schon eine aussichtsreiche Gelegenheit, Marvin Holzers Schuss landete aber über dem Tor des SVB.
Im Anschluss deckte Bruchsal die Abwehrschwächen der Hausherren gnadenlos aus und ging mit 0:1 in Führung (11.).
Nach einer knappen halben Stunde konnte der neue Spielertrainer Patrick Stuck mit sehenswertem Freistoß ausgleichen.

Nach dem Seitenwechsel erzielte Neuzugang Jay-Jay Al-Moukthar mit schönem Heber die zwischenzeitliche FVH-Führung (55.).
Wenige Minuten später glich Bruchsal in der interessanten Begegnung wieder aus (60.), ehe die Führung erneut wechselte und der SVB das zwischenzeitliche 2:3 herausschoss (66.).
Erneut war die vogelwilde Defensive der Gastgeber der entscheidende Faktor.

Im Gegenzug ging der muntere Torreigen in eine weitere Runde: FVH-Neuzugang Mario Marcikic glich nach 68 Minuten erneut aus.
Einen weiteren groben Schnitzer im Defensivverbund nutzte Bruchsal in den Schlussminuten zum überrauschenden aber nicht unverdienten 3:4-Siegtreffer.

Die Hausherren verschenkten die Pokalrunde leichtfertig.

Mit ansehnlichem Offensivspiel zeigte das Team mit einigen Neuzugängen hohes Potenzial.
Auf der anderen Seite unterliefen zu viele Fehler, um einen Sieg feiern zu können.

Die Balance muss wohl noch gefunden werden bis die Kreisliga wieder startet.