1. Mannschaft – Rothaus-Pokal FVH I : TuS Mingolsheim I
Willi
29. November 2017

Mittwoch, 01.11.2017 | 14:00 Uhr

Die FVH-Pokalfighter im Kreispokalfinale!

(W.K.) Fußballfreunde, nahezu 400 Zuschauer sahen gegen die Gäste aus Mingolsheim sicherlich kein gutes, aber ein ungemein spannendes Pokalhalbfinalspiel, welches der FVH nach 120 Minuten und anschließendem Elfmeterschießen mit 6:4 für sich entschied.

In der regulären Spielzeit ging der FVH nach 65 Minuten durch Daniel Tesch in Führung.
Doch die Gäste glichen in der 90. Minute aus.
In der Verlängerung war es dann Jan Stachura, nach glänzender Vorarbeit von Daniel Tesch, der den FVH erneut in Führung brachte.
Wiederum schafften die Gäste aus der Bäderstadt in der letzten Minute (120.) den Ausgleich.

Im Elfmeterschießen war es FVH-Torwart Sebastian Rajchel, der 2 Elfmeter glänzend parierte, während die FVH-Schützen Joshua Krämer, Daniel Tesch, Jan Stachura und Nils Lüdcke eiskalt verwandelten und den FVH zum viel umjubelten Einzug ins Finale schossen.

Ergebnis 6:4 (nach Elfmeterschießen)