1. Mannschaft Spielbericht – FVH I : ATSV Mutschelbach II

Samstag, 02.10.2021 | 16:00 Uhr

FV Hambrücken spielt unentschieden gegen den ATS V Mutschelbach II

Der FVH musste am Samstag auf viele Stammspieler (u.a. Krämer, Mini, Budak, Freund, Weindel, Lösch) verzichten.
Dennoch zog man sich gegen eine starke Verbandsligareserve aus Mutschelbach hervorragend aus der Affäre.

In der 11. Minute ging man durch einen herrlichen Schuss von Torjäger Bozkurt aus der Drehung in Führung.
Doch bereits eine Minute später war man nicht aufmerksam genug und kassierte durch einen Flachschuss den Ausgleich zum 1:1.
Der FVH zeigte sich davon unbeeindruckt und hatte in Halbzeit 1 noch mehrere Torchancen, die aber nicht verwertet wurden, u.a. wurde ein Flachschuss von Käpplein vom Torwart pariert und ein Kopfball von Bozkurt ging genau auf den Torwart.

In der 2. Halbzeit hatten die Gäste zunächst eine große Torgelegenheit, doch der Ball strich knapp am Tor des FVH vorbei.
Danach neutralisierten sich beide Mannschaften und erst etwa fünfzehn Minuten vor Ende nahm die Partei wieder Fahrt auf.
Nach dem sich Bozkurt geschickt durchgesetzt hatte, konnte Manaf Elewi Al Safan den abgeprallten Ball nicht kontrollieren und schoss drüber.
Besser machte es wenig später Jannik Jäckle, der nach Vorarbeit von Bozkurt zum 2:1 Führungstreffer für den FVH netzte.
Doch bereits vier Minuten später, in Minute 86, kam es zu einem Pressschlag im FVH Strafraum, die Anhänger des FVH sahen ein Stürmerfoul, der Schiedsrichter pfiff jedoch einen zweifelhaften Elfmeter.
Diesen verwandelte der auffälligste Gästespieler Mekonen unhaltbar für Keeper Gundermann.

Fazit: Der FVH zeigte sich stark formverbessert und trotzte den personellen Problemen. In dieser Verfassung und mit mehr Schiedsrichterglück könnten in den nächsten Wochen noch einige Punkte geholt werden.