1. Mannschaft Spielbericht – FVH I : FC Heidelsheim
28. November 2022

Sonntag, 27.11.2022 | 14:00 Uhr

FVH punktet gegen den FC Heidelsheim

Im letzten Heimspiel des Jahres 2022 empfing unsere Mannschaft den FC Heidelsheim.

Die Gäste begannen schwungvoll und hatten durch den Ex-FVH-Stürmer Al-Mouctar drei große Torgelegenheiten den ersten 15 Minuten.
Sein Schuss aus 20m landete aber an der Latte, ein Kopfball nach Freistoß von außen ging an knapp am Tor vorbei und frei vor dem Tor stehend scheiterte er an Keeper Riehl.
Danach bekam unsere Mannschaft mehr Zugriff auf den Gegner, der noch immer feldüberlegen war, aber nun nicht mehr torgefährlich.
Lediglich Knopf schoss nach Fußabwehr von Rieh freistehend weit über das Tor, sonst kam der Gast zu keiner Torgelegenheit mehr.
Umgekehrt startete der FVH einige Konter, der ehemaliger FVH-Keeper Meinzer im Gehäuse der Gäste wurde aber nicht geprüft.

Mit dem 0:0 ging es in die Pause und in Halbzeit 2 war unsere Mannschaft zunächst besser als der Gast.
Nach Kopfballverlängerung von Krämer im Anschluss an einen Eckball, köpfte Albrecht knapp neben das Tor.
Ein Weitschuss von Tesch traf die Latte.
In den letzten 20 Minuten bekam der Gast wieder die Spielkontrolle und wollte unbedingt den Siegtreffer erzielen, unsere engagiert kämpfende Truppe bekam aber immer ein Bein dazwischen und konnte das Remis retten.
Entscheidend für den Punktgewinn war unter anderem dass der kopfballstarke Brecher Ott in den Luftzweikämpfen mit Fürbaß und Nagel wenig Land sah und das Mittelfeld um Kapitän Krämer Heidelsheims Spielmacher Mayer mit konsequenter Zweikampfführung die Spielfreude vergällte.
Dieser saß häufig auf dem Hosenboden und lamentierte ständig, sein Gejammere ließ den Schiedsrichter aber kalt.