1. Mannschaft Spielbericht – SpVgg Durlach-Aue : FVH I

Sonntag, 23.10.2022 | 15:00 UHR

FVH unterlieg Durlach-Aue

Am vergangenen Sonntag stand die Reise zum Verbandsligaabsteiger nach Durlach-Aue an.

Der FVH kam gut ins Spiel, schoss aber zwei Weitschüsse drüber.
Doch in der 18. Spielminute brach das Unheil gleich doppelt über unserer Mannschaft ein.
Nach dem ein Eckball nicht konsequent verteidigt werden konnte, schoss ein Spieler von Aue aus kurzer Distanz mit gestrecktem Bein den Ball über die Linie.
Dabei traf er den auf der Linie stehenden Batschauer so unglücklich, dass dieser verletzt ausgewechselt werden musste.
Ein weiterer verletzter Offensivspieler auf der onehin zu langen Liste.
Danach verpasste man zweimal bei Hereingaben von außen knapp den Ausgleich, andererseits hielt Budak auch bei mehreren Angriffen stark.
Besonders spektakulär war eine sehenswerte Parade nach einem schön geschossenen Freistoß von Aues Spielmacher Dönmez.
Mit dem 1:0 Rückstand ging es in die Pause und es bestand noch Hoffnung.

Doch drei Minuten nach Wiederbeginn kassierte man das 2:0, als ein gegnerischer Angriff nicht unterbunden werden konnte.
Danach war das Spiel entschieden, der Gastgeber schaltete in den Verwaltungsmodus, unsere Truppe wollte sichtbar, konnte aber letztlich nicht gefährlich vor dem Tor werden.
Einen Schuss von Weindel von der Strafraumgrenze parierte mit Naumann der höherklassig erfahrene Torwart der Gastgeber, viel mehr gelang nicht.