1. Mannschaft Spielbericht – TSV Reichenbach I : FVH I
Michael
20. September 2021

Sonntag, 29.09.2021 | 15:30 Uhr

FV Hambrücken verliert deutlich beim TSV Reichenbach!

Die Reise nach Reichenbach endete mit einer 4:0 Niederlage, wobei dem Gastgeber eine starke erste Halbzeit genügte, um dem FVH die Grenzen aufzuzeigen.

Der FVH zeigte in Halbzeit 1 ein desolates Zweikampfverhalten und ließ die Gegner oft unbedrängt agieren.
Aufstiegsmitfavorit Reichenbach spielte einerseits stark auf, andererseits half unsere Mannschaft bei den Gegentoren durch individuelle Fehler kräftig mit.

Neben der Defensive enttäuschte auch das Mittelfeld und der Angriff, die in der ersten Hälfte keinerlei Torgefahr entwickelten und den Torhüter der Gastgeber zur Beschäftigungslosigkeit verurteilten.
Mit einem deutlichen 4:0 für Reichenbach ging es in die Pause.

Da das Spiel bereits in der Halbzeit entschieden war, schaltete Reichenbach dann ein bis zwei Gänge runter und wechselte munter durch.
Der FVH kam dadurch etwas besser ins Spiel und auch zu vereinzelten Torchancen.
Tore fielen in Hälfte zwei aber keine mehr, so dass man wenigsten die zweite Hälfte unentschieden gestalten konnte.

Fazit: Der FVH kann mehr, als er in den enttäuschenden letzten Wochen gezeigt hat.
Die Spielpause nächste Woche tut vielleicht gut, um die Köpfe freizubekommen und im Training an den zuletzt gezeigten Schwächen zu arbeiten.