1. Mannschaft – SV Oberderdingen I : FVH I
24. November 2017

Sonntag, 19.11.2017 | 14:30 Uhr

Der FVH verteidigt Tabellenführung in Oberderdingen.

Am vergangenen Sonntag stand die weite Fahrt nach Oberderdingen an.

Der FVH dominierte das Spiel in der ersten Halbzeit völlig und erspielte sich zahlreiche Torchanchen.
Diese wurden aber leider vergeben. Entweder man zielte zu ungenau oder der starke Torhüter der Gastgeber parierte.
Offensiv trat der SVO in der ersten Halbzeit kaum in Erscheinung.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit war der FVH am Drücker und erspielte sich weitere Chancen.
Nach einer feinen Einzelleistung wurde Marvin Holzer in der 53. Minute im Strafraum gelegt, der Schiedsrichter entschied folgerichtig auf Elfmeter.
Diesen verwandelte Spielertrainer Stucke souverän.
Nach der Führung ließ man aber nach und der SV Oberdingen kam nun besser ins Spiel und nun auch zu vereinzelten Torchanchen.
In der 82. Minute leistete man sich ein Foul im Strafraum, den folgenden Elfmeter verwertete der SV Oberderdingen zum 1:1.
Dabei blieb es bis zum Schluss.

Fazit: Der FVH spielte stark auf, den eigentlich verdienten Sieg vergab man jedoch auf Grund der mangelhaften Chancenverwertung.

Der Auswärtspunkt reichte aber zur Verteidigung der Tabellenführung.