1. Mannschaft – TSV Reichenbach I : FVH I
Michael
03. Oktober 2019

Mittwoch, 02.10.2019 | 19:00 Uhr

FVH erlebt Debakel in Reichenbach!

Am Vorabend des Feiertages zur deutschen Einheit bestritt man das Auswärtsspiel beim TSV 05 Reichenbach.
Das Spiel begann mit ca. 30 Minuten Verspätung, da der Schiedsrichter im Stau stand.

Während der Schiedsrichter aber danach anwesend war, kam unsere Mannschaft nie im Spiel an.
Vom Anfang an, rollte ein Angriff nach dem anderen auf das FVH-Tor, die schnellen Spitzen aus Reichenbach waren vom FVH nicht zu kontrollieren.
Demzufolgte folgte nach wenigen Minuten die Führung für den Gastgeber und kurz vor dem Halbzeitpfiff nach einem Fehler im Abwehrzentrum das vorentscheidende 2:0.

Spielertrainer Stucke scheiterte mit der einzigen Torchance des FVH im gesamten Spiel beim 1:0 Rückstand aus spitzem Winkel am Torwart und versäumte es Hambrücken ins Spiel zurückzuholen.

In Halbzeit 2 kam der FVH überhaupt nicht mehr gefährlich vor das Reichenbacher Tor und verlor auch noch Marvin Holzer mit Verletzung.
Der Gastgeber machte weiter Druck und siegte schließlich gegen eine FVH-Mannschaft, die sich schließlich aufgab, hoch mit 5:0.

Dass der Gastgeber trotz des hohen Sieges fahrlässig mit seinen Torchancen umging und FVH-Keeper Rajchel mit zahlreichen Paraden ein schlimmeres Debakel verhinderte, zeigt die unzureichende Leistung unserer Mannschaft auf.