1. Mannschaft – TuS Mingolsheim I : FVH I

Der FVH belohnt seine souveräne Leistung mit einem Sieg.

Zum Spitzenspiel lieferte die Stucke-Elf eine konzentrierte Leistung ab.
Beim Landesligaabsteiger entwickelte sich eine Flotte Partie.
Beiden Teams konnte man anmerken, dass sie auf Sieg eingestellt waren.

Nach einer kurzen Abtastphase nahm der FVH das Heft in die Hand und presste auf das gegnerische Tor.
Nach 12 Minuten zirkelte Fabio Criscuolo einen Eckball auf den zweiten Pfosten, wo er Christian Schmidt fand, der per Kopf aus kurzer Entfernung zum 1:0 einnickte.
Aus einer soliden Abwehr heraus spielte der FVH gefällig weiter nach vorne.
Spielertrainer Patrick Stucke bediente Leon Rothfuß mit einem Zuckerpass in die Tiefe, der bedankte sich und versenkte das Spielgerät, unhaltbar für den Keeper des TuS Mingolsheim, im Winkel.
Bis zur Halbzeit blieb die Partie auf hohem Niveau, wobei die Gastgeber auch Chancen zur Ergebniskorrektur hatten.

Auch nach dem Pausentee war der FVH hochkonzentriert und ließ den Gastgebern wenig Zugriff auf das Spiel.
Die Angriffsbemühungen des TuS wurden entweder von der wachen Abwehr der Gäste oder durch Pech im Abschluss der Gastgeber unterbunden.
In der 73. Minute ging es dann wieder zielstrebig Richtung gegnerisches Tor.
Nur 5 Minuten nach seiner Einwechslung bediente Jan Stachura Spielertrainer Stucke auf der rechten Außenbahn. Beim Versuch, Leon Rothfuß am Abschluss zu hindern, drückte dann der Abwehrspieler des TuS die scharfe Hereingabe vor das Tor unglücklich selbst über die Linie.

Der Sieg in dieser Höhe war hochverdient, wobei Mingolsheim meistens den „einen Schritt zu spät“ war.

Da sich beide Mannschaften am Mittwoch im Pokal-Halbfinale nochmals gegenüberstehen, bleibt abzuwarten, ob der FVH die Leistung nochmals abrufen kann.

Der FVH bedankt sich für die Unterstützung in Mingolsheim.