Das Freitagabendspiel in Ubstadt war auf einem sehr mäßigen Niveau.
Unter den Zuschauern weilte auch der KSC-Profi Marvin Wanitzek, dessen Bruder Nicolas schon seit Jahren für den FV Ubstadt spielt.

Doch Marvin hatte an diesem Wochenende weder in Ubstadt, noch in seinem Wildpark, irgendetwas zu bejubeln.

In der Anfangsphase hielt der starke Budak durch eine Glanztat das 0-0 fest.
Der FVH hatte nach 15 Min einen Abschluss durch Mengi, der das Tor nur knapp verfehlte.
Die restlichen 20 min der 1. Halbzeit war durch vieles Mittelfeldgeplänkel geprägt.
Fast mit dem Habzeitpfiff fiel etwas überraschend das Führungstor für den FVH durch einen Volleykracher von Meinzer.

In der 2. Halbzeit kam der FVH gut aus der Pause und glänzte vor allem durch Einsatzwillen und Zweikampfstärke.
In der 57 Min erhöhte dann Fürbaß staubtrocken nach einer schönen Kombination zum 2-0 für unseren FVH.
Der FV Ubstadt konnte in der 73 Min durch einen sehenswerten Freistoß durch Wanitzek nur noch auf 1-2 verkürzen.

Der FVH war vorne effektiv und hat hinten mit Herzblut das 2-1 verteidigt.
Großen Anteil am Auswärtssieg hatte Coach Lüdcke, der in der Defensive eine überragende Leistung ablieferte.

Der FVH bedankt sich für die Unterstützung seiner zahlreichen Fans beim Auswärtssieg in Ubstadt.