Daniel
29. November 2023

Der FVH konnte auch in seinem ersten Rückrundenspiel gegen eine robuste Karlsdorfer Mannschaft keine Punkte einfahren.

Bereits in der 25. Minute geriet man in Rückstand.

Wie so oft in dieser Runde musste man wieder mal einem Rückstand hinterherlaufen.

Die erste Halbzeit konnte man noch ausgeglichen gestalten und hatte Pech beim Lattentreffer von Kohler.

In Hälfte Zwei versuchte man weiterhin den Ausgleichstreffer zu erzielen.
Top-Torjäger Peekes machte dem FVH in der 56. Minute einen Strich durch die Rechnung und erhöhte für die Gäste auf 0:2.
Der FVH konnte sich nochmal aufbäumen und verkürzte durch Weindel in der 71. Minute auf 1:2.
Ein jähes Ende der Aufholjagd beendete Peekes durch seinen zweiten Treffer in der 80. Minute.
Dadurch war die Niederlage im ersten Rückrundenspiel besiegelt.
Den vierten Treffer in der Nachspielzeit der Karlsdörfer offenbarte die diese Saison die Anfälligkeit der FVH-Abwehr.

Somit überwintert der FVH auf dem 10. Tabellenplatz im Niemandsland der Kreisliga.
Mit teilweise desaströsen Leistungen, insbesondere gegen die Mannschaften am Tabellenende, kann der FVH mit der Vorrunde nicht zufrieden sein.
Mit 15 geschossenen Toren stellt man eine der schlechtesten Offensive der Liga und sollte dort schnellstens in Tritt kommen.
Nun gilt es, in der Winterpause Kraft zu tanken und eine ordentliche Vorbereitung auf die Rückrunde zu absolvieren.

Die FVH bedankt sich bei seinen treuen Fans für Ihre Unterstützung und wünscht allen eine frohe Weihnacht und ein gesundes neues Jahr.