Spielbericht FVH 1 – VfR Kronau 1:2
Daniel
30. August 2023

Die Straßenfeststimmung im FVH-Lager war nach der Auftaktniederlage gegen den VFR Kronau mehr als getrübt.
Der FVH hat aus der Pokalniederlage wenig gelernt und konnte auch beim Verbandsspiel nicht überzeugen.
Kronau ging schon nach 3 Minuten durch eine Unaufmerksamkeit der FVH-Defensive mit 1-0 in Führung.Gleichzeitig musste auch Andre Silva verletzt das Spielfeld verlassen.
Wir wünschen Andre gute Besserung und schnelle Genesung.

Nach 15 Minuten hatte dann Lüdcke, nach schöner Vorarbeit von Laudemann, die größte Chance zum Ausgleich.
Ansonsten fehlte beim FVH oft das Tempo und die Präzision beim Spielaufbau.

Nach der Halbzeit kam der FVH lediglich zu einigen Halbchancen oder spielte seine Angriffe nicht zielgerecht zu Ende.
Der VFR Kronau hatte das Spielgeschehen meist im Griff und konnte in der 89 Minute durch einen Konter das 2-0 erzielen.
Der FVH kam lediglich in der 92 Minute durch einen schönen Kopfballtreffer von Käpplein noch zum Anschlusstreffer, was aber an der Niederlage nichts mehr änderte.

Will man in der Kreisliga im oberen Bereich mitspielen, was mit unserem Kader absolut möglich ist, muss der FVH mehr Wille ,Leidenschaft und auch spielerischer Klasse auf den Platz bringen.
Auch in der Kreisliga muss man für Siege an seine Leistungsgrenze gehen.