05. September 2023

FC Karlsdorf – FVH    0:1

Kampf, Wille und Budak sicherten Auswärtssieg in Karlsdorf.
Der FVH hat seine Auftaktniederlage gegen Kronau am Sonntag wieder ausgebügelt.

In einem besonders in der 2. Halbzeit sehr zerfahrenen Spiel konnte der FVH durch Einsatz und Laufbereitschaft die knappe Führung ins Ziel retten.

Nach 5 Minuten hatte der FVH die große Chance durch Batschauer in Führung zugehen, doch er verfehlte das Tor nach schönem Flachschuss nur knapp.
So dauerte es bis zur 40.Minute, als Laudemann nach schönem Zuspiel von Batschauer zum 1-0 für den FVH einnetzte.
Dies war gleichzeitig auch der Pausenstand.

Direkt nach der Pause hatte Karlsdorf die Riesenchance zum Ausgleich, als die Gäste freistehend das Tor verfehlte.
Danach war das Spiel sehr kampfbetont und zerfahren.
Der FCK erhöhte nun immer mehr den Druck, um zum Ausgleich zu kommen.
Der FVH lieferte sich eine Abwehrschlacht und versuchte mit allen Mitteln den Dreier mit nach Hambrücken zu nehmen.

In einer Nachspielzeit von 12 Minuten sicherte uns Torwart Budak mit zwei unglaublichen Glanzparaden letztendlich den Auswärtssieg.
Der FVH erkämpfte sich mit dem nötigen Willen und Leidenschaft die ersten drei Punkte der Saison.

Spielerisch konnte der FVH sicherlich nicht glänzen und man muss sich in den nächsten Wochen in diesem Bereich steigern, will man weiter Punkte sammeln.