Johannes
29. März 2016

Montag, 28.03.2016 | 13:15 Uhr

Der FVH II wähnte sich bis zum Spielabbruch auf der Siegerstraße.

Die Partie gegen den SV Gochsheim wird noch lange in Erinnerung bleiben, da die Reserve des FV Hambrücken die klar bessere Mannschaft stellte, mit 2:0 verdient in Front lag und dennoch das Spiel am grünen Tisch entschieden wird.

Der FVH II war von Beginn an engagiert und zweikampfstark.
Mit dem ersten gelungenen Angriff belohnten sich die Hausherren für eine starke Anfangsphase.
Kevin Reber traf nach Zuspiel von Maxi Soder zum frühen 1:0 (11.).
Bis zur Pause dominierte der FVH das Geschehen ohne jedoch fußballerische Glanzpunkte zu setzen.
Bei den seltenen zwingenden Chancen fehlten den Gastgebern ein Quäntchen Glück, da Julian Zimmermann und Andreas Greilich nur das Aluminium trafen (19., 39.).

Der SVG biss sich an der kompakten FVH-Defensive die Zähne aus.
Die einzig nennenswerte Möglichkeit der Gäste war ein abgefälschter Freistoß an die Querlatte (42.).

Nach der Pause blieb der FVH das gefährlichere Team.

Lukas Mohrs wuchtiger Kopfball verfehlte sein Ziel um wenige Zentimeter (55.).
Die knappe Führung konnte letztlich erst in Spielminute 67 ausgebaut werden, als Alexander Kühn nach einem Eckball zum 2:0 per Flachschuss traf.

In Minute 86 ereignete sich dann der wahre Aufreger der Partie.

Nach einem rüden und rotwürdigen Frustfoul des SV Gochsheim kam es zur allgemeinen Rudelbildung, was der sichtlich überforderte Schiedsrichter mit einem Spielabbruch ahndete.

Wie das Spiel nun gewertet wird, steht aktuell noch nicht fest.
Berücksichtigt man den Spielverlauf kann nur der FVH II als verdienter Sieger genannt werden.
Zudem basierte die Hektik in den Schlussminuten auf einem überharten Foulspiel des SVG-Akteurs, was bei der Bewertung dieser Szene ebenfalls angesprochen werden muss.

Der FVH II bedankt sich für den Zuspruch seiner Fans und wird sich nach den emotionalen Minuten wieder gewissenhaft auf das kommende Spiel vorbereiten.

Ergebnis: Spielabbruch beim Stand von 2:0