Dritte Niederlage in Folge für unsere Reserve

Nach dem sechsten Spieltag haben wir bereits 24 Gegentore kassiert und befinden uns aufgrund der schlechtesten Tordifferenz auf dem letzten Tabellenplatz.
Beim TSV Rheinhausen verlieren wir am vergangenen Spieltag mit 3:1.

Das ganze Spiel zeichnete sich durch wenige Torchancen auf beiden Seiten aus.
Den meisten Ballbesitz hatten jedoch die Gegner aus Rheinhausen.
Das lag zum Teil auch daran, dass wir den Ball nach gewonnenen Zweikämpfen direkt wieder verloren haben und unsere Pässe selten einen Mitspieler fanden.
Den ersten Gegentreffer bekamen wir in der 11. Minute, weil wir es nicht schafften den Ball aus dem Strafraum zu klären.
In der 21. Minute folgte ein Elfmeter für den TSV. Dies hätte sicherlich nicht jeder so entschieden…
Die Entscheidung war jedoch getroffen, Dossinger verwandelte den Strafstoß und wir lagen 2:0 hinten.
Nach einer Flanke von Grünberg gelang es Knebel dann vor der Halbzeit noch auf 2:1 zu verkürzen.

Doch auch mit diesem kleinen Erfolg verlief die zweite Halbzeit nicht besser.
Das dritte Tor für Rheinhausen fiel in der 53. Minute, da wir in der Verteidigung nicht konsequent gehandelt hatten.
Anschließend gab es noch zwei weitere Chancen für die Gegner: einen Lattentreffer und eine Aktion, bei der Klein allein auf Köhler zuläuft und das Tor dann jedoch verfehlte.
Kurz danach gelangen wir in den Strafraum der Gegner.
Nachdem Lange sich dort einen Ball erkämpft hatte, wurde er gefoult und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß.
Wir konnten den Elfmeter nicht verwandeln: zentral und schwach geschossen schaffen es die Bälle selten ins Netz…
Die letzten zwanzig Minuten passierte dann nichts mehr.

Zu erwähnen ist, dass die Gegentreffer – bis auf den Elfmeter – allein in unserer Verantwortung lagen und vermeidbar gewesen wären.
Hätten wir dann unseren Elfmeter verwandelt und auf 3:2 verkürzt, wäre vielleicht noch ein anderes Ergebnis drin gewesen.
Die Schuld für die Niederlage tragen wir selbst.
Auch in diesem Spiel fiel auf, dass wir bislang noch keine konstant gleiche Mannschaft stellen konnten.
Erneut waren wir auf Spieler aus unserer ersten Mannschaft angewiesen.
Zu erwähnen ist hierbei Leon Wetzel, der in diesem Spiel mit seinem Einsatz überzeugen konnte.
Viele unserer Spieler konnten ihre Leistung jedoch nicht abrufen und andere schaffen es derzeit nicht (mehr) 90 Minuten durchzuspielen.