Ein erkämpfter, wichtiger Sieg für unsere Reserve
Vanessa
30. März 2024

Unsere Reserve beweist im Nachholspiel gegen den SV 62 Bruchsal eine starke moralische Leistung und schafft es, das Spiel trotz früher Führungen des SV in der ersten und zweiten Halbzeit,
für sich zu entscheiden.

Bereits in der 7. Minute gab es einen ersten Dämpfer. Ein Weitschuss der Gegner landete in unserem Tor.
Insgesamt war das Spiel von Anfang an kampfbetont und unsere Leistung besser als in den vergangenen Wochen.
Vor der Halbzeitpause konnte Knebel den Ausgleichstreffer erzielen. Mit einem 1:1 verabschiedeten sich beide Mannschaften in die Pause.

Der SV 62 Bruchsal legte direkt nach der Halbzeitpause nach und erzielte durch Torjäger Sauer das 1:2.
Uns gelang wenig später der wichtige Ausgleich durch Silva.
Unsere Reserve nutzte das Momentum: Knebel erzielte daraufhin innerhalb von wenigen Minuten einen Doppelpack.
Diese 4:2 Führung konnten wir bis zur 89. Minute halten, ehe erneut Sauer zum 4:3 traf.
Die letzten Minuten versuchte der SV noch einen Ausgleich zu erzielen.
Lange, der sich kurzfristig bereit erklärt hatte im Tor zu spielen, parierte eine Großchance kurz vor Spielende.
Die gesamte Mannschaft zeigte bis zur letzten Minute ihren Siegeswillen und verteidigte das 4:3.

Wir freuen uns über die drei Punkte und über die lautstarke Unterstützung unserer Fans, darunter auch zahlreiche Spieler unserer ersten Mannschaft.
Im Anschluss konnte der Sieg bei einem gemeinsamen Kabinenfest gebührend gefeiert werden.