FVH II mit super Leistung beim ersten Spiel in der Kreisklasse A!
Vanessa
26. August 2023

Beim ersten Spiel in der Kreisklasse A konnten wir gegen den Kreisligaabsteiger TSV Stettfeld glänzen.
Trotz einer 2:4 Niederlage hat unsere Mannschaft – vor allem in der zweiten Halbzeit – gezeigt, dass wir es durchaus mit den starken Gegnern der Klasse A aufnehmen können.

Die ersten 20 Minuten versuchten wir der Offensive der Stettfelder standzuhalten.
Wenige Male konnten wir uns jedoch auch in dieser Anfangszeit ein paar Chancen in der Hälfte der Gäste erspielen.
Leider kam es in der 29. Minute zu einem unglücklichen Tor für die Stettfelder: einen starken Fernschuss von Sönmez konnte Köhler noch an die Latte leiten, die Spielsituation schien beendet zu sein.
Der Ball befand sich jedoch weiterhin innerhalb des Spielfelds und ist so ungünstig auf dem Boden angekommen, dass dieser hinter Köhler noch ins Tor sprang.
Wenige Minuten später fielen dann auch noch das zweite und dritte Tor für die Gäste durch Kurt und Rothfuß, sodass wir mit drei Toren Rückstand in die Halbzeit gingen.

In der zweiten Halbzeit ließen wir uns davon jedoch nicht unterkriegen.
So setzten wir die Defensive der Gäste einige Male unter Druck.
In der 61. Minute konnten wir uns dann auch belohnen. Unser ehemaliger Torhüter, Lange konnte einen Ball in den Strafraum zu Eppele chippen.
Dieser spielte auf Marton, der den Ball souverän im Tor verwandeln konnte.
Wenige Minuten später war es wieder Lange, der mit einer schönen Flanke den Ball zu Kühn brachte, dessen Kopfball jedoch am Torwart der Gegner scheiterte und einen Eckball erzielte.
Das 1:4 für Stettfeld fiel dann nach einem Elfmeter in der 67. Minute.
Unsere Mannschaft erzielte das 2:4 nachdem Eppele den Ball in den Strafraum an Kühn spielte, der diesen lässig mit der Hacke ins Eck brachte.
Bis zur letzten Minute konnten wir uns gute Chancen erspielen.

Insgesamt konnten wir gegen einen starken ersten Gegner eine souveräne Leistung zeigen, mit der wir uns in der Klasse A nicht verstecken müssen!