FVH II unterliegt klar in Heidelsheim
Vanessa
03. September 2023

Wenige Chancen hatte unsere Mannschaft gegen die Reserve aus Heidelsheim.

Mit einem eindeutigen 3:0 verließen wir das Kraichgaustadion und konnten uns glücklich schätzen, nicht noch mehr Tore kassiert zu haben.

Es gab ein paar Änderungen in unserer Aufstellung aufgrund der Abwesenheit von Spielern.
So waren wir froh, dass Tim Riehl im Tor und Ephraim Mengi – beide aus unserer ersten Mannschaft – aushalfen.

Durch ein frühes Tor konnte Heidelsheim bereits in der 9. Minute in Führung gehen.
Unsere Mannschaft fehlte es an guten Spielzügen und Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen.
Kurz vor der Halbzeit fielen fast noch zwei Tore für die Reserve aus Heidelsheim.
Weis konnte jedoch souverän klären als der gegnerische Stürmer in den Strafraum gelang.
In der nächsten Situation konnte Lichtner allein auf Riehl zulaufen, setzte den Ball zu unserem Glück jedoch neben das Tor.

Die zweite Halbzeit begann erneut mit einem frühen Tor für die Gegner in der 46. Minute.
Weitere Torchancen folgten für die Heidelsheimer, die das komplette Spiel unter Kontrolle hatten.
Gerade auf den Außenbahnen ließen uns die schnellen Spieler aus Heidelsheim schlecht aussehen.
In der 63. Minute fiel dann das 3:0.

Dank Riehl sind nicht noch mehr Tore für die Gegner gefallen.
Auch Greilich konnte die Gegner einige Male davon abhalten weitere Tore zu erzielen.

In wenigen Einzelaktionen hatten wir kaum nennenswerte Torchancen.
Bei dem starken Gegner aus Heidelsheim, der in der letzten Saison auf dem vierten Tabellenplatz landete, hätten wir mehr Elan und Kampfgeist zeigen müssen.

Spielerisch ist da auf jeden Fall noch mehr drin!