FVH2 mit nächstem Dämpfer
Kevin
25. September 2023

Östringen kam zu Beginn der Partie besser ins Spiel, ohne aber wirklich zwingende Torgefahr auszustrahlen.
In der 20. Minute war es dann Rottmann der mit einem Schuss im 16er die erste nennenswerte FVH-Chance erspielte, setzte den Ball jedoch über das Tor.
Östringen wurde daraufhin immer aktiver in der Offensive und so musste die FVH-Defensive in einigen Szenen in höchster Not klären oder konnten von der Ungenauigkeit im Abschluss der Östringer Stürmer profitieren.
In der 41. Minute kam es dann leider, wie es kommen musste und nach einem unglücklichen Klärungsversuch im 16er des FVH, landetet die Kugel direkt vor den Füßen des Östringer Stürmer, der dankend zum 0:1 einschob.
Der FVH II ließ sich davon allerdings nicht unterkriegen und so war es Knebel der kurz darauf mit einem strammen Abschluss aus 20m, die bis dahin beste FVH-Chance hatte, welche der gegnerische Torwart nur mit einer Glanzparade entschärfen konnte.
In der letzten Aktion vor der Halbzeit kam erneut Rottmann im gegnerischen 16er an den Ball und konnte dabei nur regelwidrig vom Verteidiger gestoppt werden.
Den darauffolgenden Elfmeter verwandelte Masic sicher zum umjubelten 1:1.

Die zweite Halbzeit startete identisch zur Ersten. Östringen war am Drücker, spielten ihre Angriffe allerdings nicht genau genug zu Ende.
In der 55. Minute fiel dann allerdings das 1:2, nachdem der gegnerische Stürmer im 16er frei einschieben konnte.
Der FVH tat sich bei seinen Offensivbemühungen schwer, wohingegen der FCÖ immer wieder mit Angriffen auf die FVH Abwehrreihen zurollte.
Allerdings dauerte es bis zur 67. Minute, ehe der FCÖ einen ihrer Angriffe sauber zu Ende spielen konnte und ein Konter mit einem Abschluss aus dem Rückraum für FVH-Torwart Riehl unhaltbar zum 1:3 vollendet wurde.
Daraufhin merkte man, dass die Luft raus war und der FCÖ konnte in 10 Minuten den Spielstand auf 1:6 hochschrauben (71., 73., 79.).
Wenige Offensivaktionen schloss der FVH leider zu hastig oder zu unpräzise ab.

Gerade in der ersten Halbzeit konnte der FVH 2 dem Gegner Paroli bieten und sich mit dem 1:1 zur Halbzeit belohnen.
In Halbzeit 2 zeigte der FC Östringen 2 allerdings seine individuelle Klasse und so muss man nach 90 Minuten von einer verdienten Niederlage sprechen.