Hohe Niederlage in Weiher
Vanessa
09. April 2024

Gegen den FC Weiher mussten wir uns, nach einer guten ersten Hälfte, mit 6:0 geschlagen geben.

In der 6. Minute gerieten wir in Rückstand, nachdem ein Spieler aus Weiher den Ball in den Strafraum bringen konnte, und der dort freistehende Böser den Ball im Netz verwandelte.
Trotz dessen gelang es uns in der ersten Spielhälfte, früh den Ball zu erobern und uns gute Chancen herauszuspielen.
Ein Freistoß durch Knebel landete an der Latte und ein Fernschuss von Greilich scheiterte am gegnerischen Torwart.
Zur Halbzeitpause stand es 1:0 für Weiher.
In dieser ersten Spielphase wäre noch alles drin gewesen und ein Tor für uns nicht unverdient.

Leider sah das in der zweiten Halbzeit ganz anders aus.
Der FC Weiher konnte erneut nach wenigen Minuten nachlegen und schaffte es innerhalb von 15 Minuten auf 5:0 zu erhöhen!
Jeder Torschuss des FC landete im Netz, und bei uns klappte überhaupt nichts mehr.
Kurz vor Ende des Spiels folgte noch das 6:0.

Sichtlich enttäuscht ging unsere Mannschaft vom Platz.
Nach dem letzten Spiel gegen den SV 62 Bruchsal und den dort erzielten 3 Punkten, hatte man sich in Weiher ein besseres Ergebnis erhofft.