Niederlage in Untergrombach
Vanessa
16. Oktober 2023

Gegen den favorisierten FC Germ. Untergrombach musste man sich mit 6:0 geschlagen geben.

Die Gegner waren uns von Anfang an spielerisch überlegen und konnten sich einige gute Aktionen bis zu unserem Strafraum erspielen.In der 13. Minute fiel das erste Tor für Untergrombach durch einen Elfmeter.

Bis zur knapp 70. Minute gelang es uns die Angriffe der Gegner zu verteidigen.
Wir scheiterten jedoch im offensiven Spielaufbau.
Unsere Fehlpässe sorgten dafür, dass wir immer wieder im Spielaufbau unterbrochen wurden und dadurch wieder neuen Angriff Situationen, durch die guten Spieler aus Untergrombach, ausgesetzt waren.
In der 61. Minute konnten wir uns dann noch eine eigene Chance erkämpfen: Der Ball wurde nach einem Freistoß von Braun im Strafraum weitergeleitet an Jaspers, der mit seinem Kopfball das Tor knapp verfehlte.
Ab der 70. Minute konnten wir dem Druck nicht mehr standhalten.
In den letzten 20 Minuten fielen daher noch 5 Tore.
Die Spieler aus Untergrombach nutzten ihre Chancen gnadenlos aus und erzielten sehenswerte Tore, die die Qualität der Mannschaft zeigte.

Nach dem 8. Spieltag gelangt Untergrombach an die Tabellenführung, da der TSV Stettfeld eine Niederlage gegen den FC Weiher von 3:0 kassierte.