Spielbericht – TuS Mingolsheim II : FV Hambrücken II
Vanessa
29. Mai 2023

Samstag, 27.05.2023 | 15:00 Uhr

FVH II besiegelt Aufstieg am letzten Spieltag!

Einen letzten Erfolg konnten wir mit einem 7:3 beim TuS Mingolsheim II erzielen und somit der Saison ein gelungenes Ende setzen. Trotz vorzeitigem Aufstieg gab unsere Mannschaft beim letzten Spiel erneut alles.

So konnten wir bereits in der dritten Minute durch J. Stachura in Führung gehen. Das 1:1 kassierten wir dann in der 19. Minute. Die darauf folgende 2:1 Führung von Mingolsheim konterten wir gekonnt durch Eppele. Innerhalb weniger Minuten erfolgten dann das 3:2 durch Marton und 4:2 durch Degler. Kurz vor der Halbzeit verwandelte Oechsler einen Strafstoß. In der zweiten Halbzeit konnte Marton dann seinen zweiten Treffer im Spiel erzielen und erhöhte den Spielstand auf 6:2. Nachdem Mingolsheim ein weiteres Tor schoß war es Kühn, der den letzten Treffer der Partie erzielte. Mit einem 7:3 wiesen wir den TuS Mingolsheim II in die Schranken. Das Hinspiel endete mit 2:2.

Nach dem Spiel war die Feierlaune groß und der Meistertitel der bfv-Kreisklasse B Bruchsal Hardt konnte gefeiert werden. Offensiv konnte uns in dieser Saison niemand das Wasser reichen. In der Summe aller Saisonspiele kommen wir auf 91 erzielte Tore. Zum Saisonende blicken wir auf ein eindrucksvolles Abschneiden: 19 Siege, fünf Unentschieden und lediglich zwei Pleiten. Die letzten Resultate konnten sich auch sehen lassen – elf Punkte aus fünf Partien. Weiterhin wird Nicolai Beckert Torschützenkönig der Klasse mit fantastischen 25 Treffern und das trotz dessen, dass er die letzten Spiele aufgrund seiner Verletzung nicht bestreiten konnte. Was für eine Leistung!

Wir bedanken uns nach dieser Saison bei unserem Trainer, Alex Selzer, der uns in der nächsten Saison leider nicht mehr begleiten wird. Für seine künftigen Aufgaben wünschen wir ihm weiterhin viel Erfolg und bedanken uns für seine Leistung als Aufstiegstrainer! Außerdem möchten wir uns bei all den Fans und Zuschauern bedanken, die uns in dieser Saison unterstützt haben und gemeinsam mit uns feiern konnten.