Unsere Reserve punktet erneut
Vanessa
30. April 2024

Bereits am Samstag trat unsere Reserve gegen den FC Olympia Kirrlach II an.
Viele Torchancen führten zu vielen Toren, sodass wir drei wichtige Punkte erzielten!

In der ersten Minute gab es bereits unsere erste Torchance nach einer Flanke von Masic auf Eppele.
Eine weitere Torchance folgte durch Knebel, der gut mit Hedje im Strafraum zusammenspielte.
Wenig später fiel dann der verdiente Treffer durch Eppele.
Knebel kam in der ersten Hälfte erneut vors Tor, konnte sich jedoch nicht belohnen und musste kurz darauf ausgewechselt werden.
Sichtlich enttäuscht waren die Handballer-Damen, die nur auf den Sportplatz gefahren sind, um unseren Torjäger zu sehen.
Viel zu sehen gab es in diesem Spiel trotzdem!
Kurz vor Ende der Halbzeit gelang uns das 2:0. Al Safan führte einen Freistoß nahe der Außenlinie aus und fand Jaspers im Strafraum. Dieser köpfte den Ball spektakulär in den Winkel.
Die Gäste aus Kirrlach kamen in der ersten Hälfte nur einmal vor unser Tor, sodass es verdientermaßen mit 2:0 in die Pause ging.

Nach nur drei Minuten Spielzeit in der zweiten Halbzeit schaffte es Köhler auf 2:1 zu verkürzen.
In den folgenden 20 Minuten machten die Gäste etwas mehr Druck. Doch wir hielten Stand.
Reber klärte nach einem Eckball auf der Linie den Ball und verhinderte somit den Ausgleichstreffer.
Bis zur 80. Minute blieb es spannend. Doch wir gaben das Spiel nicht aus der Hand.