Wir haben A-Klasse gespielt!
Vanessa
27. Mai 2024

Am letzten Spieltag ging es für unsere Reserve zum Tabellendritten nach Stettfeld.
Nach einer guten ersten Viertelstunde mussten wir uns am Ende mit 6:1 geschlagen geben.

Gleich zu Beginn des Spiels gelangen wir vors gegnerische Tor und erzielten fast den ersten Treffer.
Die ersten 15 Minuten gelang es uns mit den Stettfeldern mitzuhalten und wir haben gut miteinander gespielt.
In der 17. und 19. Minute erzielte Kurt jedoch zwei Tore durch Fernschüsse.
Das 3:0 folgte dann noch vor der Pause.

In der zweiten Hälfte kam Knebel nach einer Flanke von Eppele zum Torschuss.
Wenige Minuten später gelang Masic das 3:1.
Leider folgten im Anschluss noch weitere 3 Tore für Stettfeld, die die überlegene Mannschaft waren.

Wir hätten uns natürlich gerne mit einem weniger eindeutigen Ergebnis aus der Saison verabschiedet und wären auch gerne in der A-Klasse geblieben.
Wir können aber stolz darauf sein, dass unsere Mannschaft in der Kreisklasse-A gespielt hat.
Insgesamt gibt es dort nur drei weitere 2. Mannschaften.
Unsere Reserve hat bis zum Ende für den Klassenerhalt gekämpft. Respekt für diesen Kampfgeist!

Die Saison endet auch mit einem Trainerwechsel.