23. April 2009

Mittwoch, 22.04.2009

Beim diesjährigen Auftaktspiel konnte die AH ihren ersten Sieg gegen die Sportfreunde aus Neckarhausen verbuchen.
Mit einem fast vollzähligen Mannschaftskader wollte man auch zuversichtlich ins Spiel gehen, zumal die letzte Heimniederlage noch allen in Erinnerung war.

Gleich zu Beginn in der 3. Spielminute, war es Neckarhausen welche unsere Abwehr stark unter Druck setzte und wir dadurch ungücklicherweise selbst für den 0:1 Rückstand sorgten.
Von da an verlief die Partie vergleichsweise ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten.
Doch dann war es Köhler Thomas, der per Eckball den Keeper zur Faustabwehr zwang und dieser das Leder ins eigene Tor lenkte. Nach dem Ausgleich kam der FVH immer stärker ins Spiel und so ließ das 2:1 durch Laudemann Ralf nicht lange auf sich warten. Vor der Halbzeit viel noch das 3 und 4:1 wieder durch Köhler Thomas.
Zur zweiten Hälfte sah man bei beiden Mannschaften die Kräfte schwinden, jedoch war der FVH die spielbestimmende Mannschaft. Trotz guter Torchancen auf beiden Seiten konnte man nur noch einen Treffer, durch Ralf Laudemann, zum 5:1 Endstand erzielen.

Herzlichen Dank an die Kameraden aus Neckarhausen für das sportliche und faire Spiel.

Tore:
Köhler Thomas 3, Laudemann Ralf 2,
Debatin H. 1x Latte , Göckel O. [-1] , Zirkelbach B. 1x daneben und 1x voll auf den Torwart …. 🙂