Frauen – Spielbericht FC Odenheim : FV Hambrücken

Trotz 2-maliger Führung konnte eine Niederlage nicht verhindert werden.

Freitag, 27.10.2017 | 19:30 Uhr

Vergangen Freitagabend, reisten unsere Damen hochmotiviert drei Punkte mit nach Hambrücken zu nehmen, als Gast zum FC Odenheim.
Von Anfang an ging es ziemlich turbulent auf dem Rasenplatz zu.

Wenige Minuten nach Anpfiff (10. Min), konnten die Gastgeberinnen den Führungstreffer durch einen umstrittenen Elfmeter erzielen.
Nur ein paar weitere Minuten später, konnten die Damen aus Odenheim ihre Führung ausbauen (15.Min).
Unsere Damen versuchten alles um den Anschlusstreffer zu erzielen, leider vergebens.
Mit einem Rückstand von 2:0, ging es zunächst für die beiden Mannschaften in die Halbzeitpause.

Mit neuem Mut, das Spiel noch drehen zu können, traten unsere Mädels erneut auf den Rasenplatz.
In der 60.Minute konnte durch einen Eckball endlich der Anschlusstreffer erzielt werden.
Unsere Zebras gaben alles um den Ausgleich zu erzielen, doch das Glück lag an diesem Abend leider nicht auf der Seite unserer Mädels.
Somit mussten sie mit einer Niederlage von 2:1 die Heimreise antreten.

Hoch motiviert, beim nächsten Spiel endlich wieder 3 Punkte zu erkämpfen, konzentrieren sich unsere Mädels nun auf das nächste Auswärtsspiel.

Die Damenmannschaft des FV Hambrücken bedankt sich bei alle Fans für die Unterstützung bei diesem Auswärtsspiel.

Tore:
60.Min.: Elena Leber