Frauen – Spielbericht FV Hambrücken : Spvgg 06 Ketsch

Sonntag, 19.11.2017 | 11:00 Uhr

Vergangenen Sonntagmorgen empfingen unsere Damen, sehr willensstark drei Punkte in Hambrücken zu lassen, die Damen aus Ketsch.
Von Anfang an fanden unsere Mädels nicht richtig ins Spiel.

Viele Fehler passierten auf der Seite der Zebras.
Durch einen Kommunikationsfehler in der Abwehrkette, konnten die Gäste das erste Tor dieses Spiels in der 20.Min erzielen.
Die Köpfe nicht zum Boden gesenkt, versuchten unsere Mädels weiter ins Spiel zu kommen.
In der 37.Min. dann schließlich der Ausgleichstreffer unserer Hambrücker.
Mit einem Zwischenergebnis von 1:1 ging es für beide Mannschaften zunächst in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Hälfte des Spiels, fanden unsere Zebras nur sehr schwer ins Spiel.
Dies nutzten die Damen aus Ketsch aus und konnten in der 71.Min. erneut den Führungstreffer erzielen.
In der 78.Min. dann ein Elfmeter zugunsten unserer Mädels.
Dieser konnte im Tor der Gäste versenkt werden.
Somit erneuter Ausgleich.
Durch eine erneute Unachtsamkeit unserer Mädels, gelang es den Damen aus Ketsch, kurz vor Ende des Spiels (87.Min.) den Führungstreffer zu erzielen und konnten somit auch den Sieg für sich entscheiden.

Die Damenmannschaft des FV Hambrücken bedankt sich bei allen Fans für die Unterstützung bei diesem letzten Heimspiel in der Hinrunde.

Tore:

37. Min.: Andreia Marisa Teixeira Gomes
78. Min.: Vitoria Enidi Fernandes Dos Santos