Frauen – Spielbericht SSV Vogelstang : FV Hambrücken

Sonntag, 12.11.2017 | 16:00 Uhr

Am vergangenen Sonntag, den 12.11.2017, trotzten die Damen des FV Hambrücken dem Wetter und reisten nach Mannheim-Vogelstang.

Der FVH begann mit nur einer Veränderung in der Startelf im Angriff.
Die Damen machten von Anfang an Druck und konnten sich einige schöne Möglichkeiten nach vorne erspielen, jedoch ohne Möglichkeit zum Abschluss.
Durch einen abgewehrten Angriff im 16-Meterraum gab es in der 18. Spielminute dann Elfmeter für die gegnerische Elf.
Diese erhöhten auf 1:0. Die Damen ließen sich nicht verunsichern und spielten konsequent ihr Spiel weiter.
Trotz einer klaren Abseitsstellung, konnten die Damen aus Vogelstang auf 2:0 erhöhen.
Nur fünf Minuten später erzielten die Gegner das 3:0. Der FVH ließ sich nicht unterkriegen und hielt nun umso mehr dagegen.

Auch in der zweiten Halbzeit versuchten die Hambrücker Mädels sich Chancen zu erkämpfen, jedoch fehlte das Quäntchen Glück zum Abschluss.
Weitere Gegentore konnten durch konsequentes Abwehren jedoch verhindert werden.
Nach einer roten Karte in der 62. Spielminute zeigten die Zebras Courage und Kampfgeist und begegneten den Gegnern trotz Unterzahl auf Augenhöhe.
Auch Wasserlachen an den Seitenlinien und teilweise defektes Flutlicht hinderten die Hambrücker Damen nicht, immer wieder den Weg zum Tor zu suchen und bis zur letzten Sekunde ihr bestes zu geben.

Am Spielstand konnte letztendlich nichts mehr gerüttelt werden.

Wir danken hiermit unseren Trainern, dass sie uns immer unterstützen und hinter uns stehen.