Alessa
05. Oktober 2016

Samstag, 01.10.2016 | 16:00 Uhr

Auswärtssieg der Zebrastuten gegen den Tabellenersten!

Erneut konnten die Zebrastuten 3 Punkte mit nach Hause nehmen, diesmal beim Auswärtsspiel gegen den starken Gastgeber SSV Vogelstang am Samstag, den 01.10.16.

Die hambrücker Mädels wussten, es würde kein einfaches Spiel werden und so wurde ab der ersten Spielsekunde an hart gekämpft.
Es gelang ihnen gut, dagegen zu halten.
Durch ein unglücklicher Elfmeter in der 23. Spielminute landete jedoch der Ball im Netz der Zebrastuten.
Unsere Mädels ließen sich nicht unterkriegen und konnten das 1:0 bis zur Halbzeitpause halten.

Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit pfiff der Schiri einen Elfmeter für uns.
Dies war der verdiente Ausgleich zum 1:1.
Nur vier Minuten später gelang es den hambrücker Mädels durch schöne Spielzüge und gute Zusammenarbeit auf 1:2 zu erhöhen.

Die starken Gegner machten weiterhin Druck, doch erneut trafen unsere Mädels das Tor der Gastgeber.
Der Gegenkonter erfolgte allerdings einige Minuten später und so erzielten die Gastgeberinnen den 2:3 Treffer.
Die Hambrücker hatten noch nicht genug und schossen in der 90. Minute ihr viertes Tor.

Wir bedanken uns bei allen Fans, die uns nach Vogelstang begleitet und uns unterstützt haben.