26. April 2019

Samstag, 13.04.2019 | 11:30 Uhr

Viertes Kreisligaspiel für unsere D-Junioren.

Am Samstag, den 13.4.19 spielte die D1 Jugend in Hambrücken ihr 4 Kreisligaspiel gegen Kickers Büchig.

In der ersten Halbzeit musste man seiner Taktik Disziplin zollen, denn der Gegner verlangte so einiges ab.
Jedoch konnte die D1 immer wieder Angriffe über die Außenbahnen starten und wurde in der 8. Minute mit einem sehenswerten Angriff über die Außenbahn belohnt.
Den in den Strafraum spielenden Ball netzte Fabio Degler souverän zum 1:0 ein.
Büchig erholte sich schnell und spielte munter weiter mit.
In der 20 Minute erneut ein Angriff über die rechte Seite und Felix Ries schob im Strafraum zum 2:0 ein.

Nach der Halbzeit spielte Hambrücken mehr über direkte Pässe und änderte seine Taktik den Gegner müde spielen.
Das gelang auch und in der 40 Minute erzielte Clemens Schmitt mit einer wunderschönen Direktabnahme in den rechten oberen Winkel das 3:0.
In der 46 Minute erzielte Beizid das 4:0 durch einen Gewaltschuss unhaltbar aus 12 Meter ins Netz.
Das 5:0 was auch gleichzeitig der Endstand war, erzielte wiederum Clemens Schmitt.
Diesmal aus halbrechter Position.

Der Sieg ging in dieser Höhe völlig in Ordnung.
Momentan steht die D1 auf Platz 1 mit 4 Spielen und 12 Punkten in der Kreisliga, und wir wollen den Traum noch etwas weiterträumen und hoffen im nächsten Spiel in Karlsdorf am 29.4.19 einen weiteren Sieg einfahren zu können.

Zuerst aber ist die D1 am 27.4. in Heusenstamm zum Cordial Cup – Europas Grösstes u13 Turnier – zur Qualifikation.