E1-Junioren – Erstes Heimspiel gegen Rheinhausen
Andreas
27. September 2020

Samstag, 26.09.2020

Beim ersten Heimspiel unserer E1 dominierten unsere Jungs den Gegner vor allem in der ersten Halbzeit nach Belieben…

Bei nassem und kühlem Herbstwetter ging es am Samstag gegen den TSV Rheinhausen, die in ihrem ersten Spiel gegen Kirrlach einen Punkt zu Hause behielten. So tasteten sich beide Mannschaften in den Anfangsminuten im Mittelfeld ab. In der 5. Minute wurde dies durch die Hausherren beendet und Lewin erzielte die 1:0 Führung. Danach war der Bann gebrochen und die Hambrücker dominierten das Spielgeschehen. In regelmäßigen Abständen erzielten unsere Jungs Tore zum Halbzeitstand von 9:0. Das schönste Tor in dieser Hälfte erzielte dabei Lewin in den rechten Winkel mit einem Fernschuss.

Nach der Halbzeit ging es mit dem munteren Torschießen erstmal mit zwei weiteren Treffern weiter. Trotz des Rückstandes versuchten die Gäste immer wieder nach vorne zu spielen, was die Defensive rund um Maxi und Marlin immer wieder zu verhindern wussten. Da die Hambrücker in der Folge jedoch einen Gang zurückschalteten, durfte sich Vincent das ein oder andere Mal im Tor beweisen. Und doch wurden zwei Gegentreffer kassiert, bis man sich wieder auf die eigene Stärke konzentrierte und mit tollen Spielzügen drei weitere Treffer zum Endstand von 14:2 erzielte.

Mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel sind die schwarzweißen sehr gut in die Liga gestartet. Jetzt heißt es auf dem Boden zu bleiben und die kommenden Spiele konzentriert anzugehen.