1. Mannschaft FV Hambrücken I : FC Weiher I
02. September 2016

Samstag, 27.08.2016 | 16:00 Uhr

Der FVH kommt beim ersten Heimspiel nicht über ein Remis hinaus.

Der FV Hambrücken punktete nach der Auftaktpleite gegen Neuthard zu Hause gegen den Nachbarn aus Weiher.

Um die Punktebilanz auf drei Zähler ausbauen zu können, fehlte es am Straßenfest-Samstag an Effizienz im Angriffsspiel.

Die Hausherren spielten gefällig nach vorne und hinterließen auch im Defensivbereich einen ordentlichen Eindruck.
Dennoch ging der FC Weiher nach knapp zwanzig Minuten in Führung, da die Gäste einfach effizienter agierten.

Nach der Pause erhöht der FVH den Druck und wurde durch Patrick Stuckes Treffer belohnt (54. Minute).
Der zwischenzeitliche Ausgleich hatte daraufhin nicht lange Bestand, da der FCW erneut kaltschnäuzig Möglichkeiten nutze und mit 1:2 erneut in Führung ging (62.).

Die Partie hatte nun hohen Unterhaltungswert.
Nach dem 2:2 durch FVH-Neuzugang Mario Marcikic (67.) wähnte man den FVH in der Favoritenstellung.
Tatsächlich ergaben sich noch einige gute Chancen, die jedoch im finalen Zuspiel oder im Abschluss vergeben wurden.

Der FVH feiert den ersten Punktgewinn in der Saison.

Ein Sieg war im Bereich des Machbaren, scheiterte aber hauptsächlich an der eigenen Nervenstärke.

Der FV Hambrücken bedankt sich für den lautstarken Zuspruch gegen den FC Weiher.