03. Mai 2017

Sonntag, 30.04.2017 | 15:00 Uhr

Der FVH verpasst den Auswärtssieg in Ubstadt.

Der FV Hambrücken vertändelte einen dreifachen Punktgewinn in Ubstadt durch eigenes Unvermögen.
Nach dem Führungstreffer schalteten die Gäste mehrere Gänge zurück, was der unangenehme Gegner eiskalt bestrafte.

Am Ende steht eine leistungsgerechte Punkteteilung.

Nach sieben Spielminuten unterstrich der FVH seine Favoritenstellung: Marvin Holzer bereitete mit einem tollen Solo am linken Strafraum entscheidend vor.
Seinen Schuss konnte der Schlussmann des FVU noch abwehren, den Abpraller verwandelte Luca Freund zum verdienten 0:1.
Sekunden später verfehlte FVH-Torjäger Jayjay Al-Mouctar mit seinem Distanzschuss das Gehäuse des Gegners nur knapp (9.).

Danach kam allmählich der FV Ubstadt in die Partie.
FVH-Schlussmann Sebastian Rajchel war gefordert (11., 13.).
Nach 25 Minuten zielte der FVU knapp vorbei.

Der FV Hambrücken war nun viel zu passiv und bettelte so um den Ausgleich des FV Ubstadt.
In Minute 34 wurde dieser fromme Wunsch erhört, da der FVU nach zahlreichen Schusschancen das verdiente 1:1 erzielen konnte.
Das Spiel blieb unterhaltsam, Al-Mouctar köpfte knapp über die Querlatte (38.) und scheiterte kurz darauf am Schlussmann des FV Ubstadt (40.).

Nach der Pause hinterließen die Gastgeber den besseren Eindruck.
Mit viel Elan kam der FVU aus der Kabine und belohnte sich mit der zwischenzeitlichen 2:1-Führung.
Der FV Ubstadt wirkte in keiner Phase als verunsichertes Kellerkind und spielte mutig und schnörkellos nach vorne.

Nach zerfahrenen Spielminuten schüttelte der FVH den Rückschlag ab und kam nach Al-Mouctars Querpass zum 2:2 durch Nikolai Albrecht (68.).
Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch ohne die ganz großen Chancen.
Spielertrainer Patrick Stucke verzog seinen sehenswerten Abschluss aus der Drehung um wenige Zentimeter (84.).

In der Schlussminute kullerte die Kugel an den Pfosten des FVH-Gehäuses, was letztlich das 2:2-Remis besiegelte (89.).

Der FVH hätte mit mehr Konzentration nach dem 0:1 das Spiel früh in ruhige Fahrwasser manövrieren können.
Durch mäßige Zweikampfwerte der Gäste kam der FV Ubstadt zurück in die Partie und zwischenzeitlich gar auf die Siegerstraße.

Letztlich müssen beide Teams mit dem Unentschieden zufrieden sein.