Der FVH verpasst den großen Landesliga-Coup.

Der Tabellendritte aus Östringen ging als haushoher Favorit ins Spiel und zeigte eine gefällige Spielanlage zumindest bis in die Reihen des Mittelfelds.
Klare Torchancen blieben zunächst auf beiden Seiten aus.
Die Hausherren setzten derweil auf eine kompakte Defensive und schnelles Umschaltspiel.

Spielertrainer Patrick Stucke kam so zur ersten Chance der Gastgeber, sein Schuss krachte jedoch ins Außennetz (30.).
Im direkten Gegenzug parierte Luca Meinzer im FVH-Tor einen satten Distanzschuss des FCÖ (31.).
Kurz vor der Pause leistete sich der FVH einen unnötigen Fehler im Spielaufbau, was der FCÖ willensstark und eiskalt zum 0:1 nutzen konnte (40.).

Nach dem Seitenwechsel schaltete der FVH noch einen Gang höher, zeigte sich frech im Zweikampf und suchte den gradlinigen Weg nach vorne.
Belohnt wurden die Gastgeber für einen spiel- und einsatzfreudigen Auftritt mit dem 1:1 durch Daniel Tesch, der sich die Kugel schnappte und aus halblinker Position zum Abschluss kam (54.).
Nach dieser famosen Einzelleistung erkämpften sich die Hausherren minütlich weitere Spielanteile.
Spielführer Joshua Krämer köpfte gar die vermeintliche 2:1-Führung, wurde aber ob einer äußerst fragwürdigen Abseitsstellung zurückgepfiffen (58.).
Die FVH-Fans jubelten dann doch ein zweites Mal, als Neuzugang Dominik Mini ähnlich beherzt mit dem Spielgerät durch das Mittelfeld peitschte und trocken das 2:1 erzielen konnte (66.).
Der FVH war auf der Siegerstraße unterwegs und das mittlerweile auch hochverdient.

Weshalb der erste Saisonsieg weiter auf sich warten lässt, war dann leider wieder eine Nachlässigkeit im eigenen Strafraum.
Nach leichter Berührung entschied des schwache Schiedsrichtergespann auf Strafstoß, was der FCÖ zum 2:2-Remis nutzen konnte.

Der FVH kann stolz sein auf die Leistung gegen den großen FC Östringen.
Mit einem solchen Auftritt wird die Stucke-Elf ihre Punkte auch in der Landesliga einfahren.

Pech mit den Unparteiischen und letzte Nachlässigkeiten in der Defensive verhinderten den verdienten Heimsieg.