Sonntag, 21.05.2017 | 17:00 Uhr

Der FVH verabschiedet sich im letzten Heimspiel mit einem hochverdienten Sieg über Stettfeld.

Auch die Kreisliga-Vertretung verbuchte einen verdienten dreifachen Punktgewinn.

Nach anfänglichen Problemen erwachten die Hausherren Mitte der ersten Hälfte und präsentierten eine starke Leistung.

Bereits nach acht Minuten gingen die Gäste in Führung: Nach einem Eckball köpfte Stettfeld unbedrängt ein zum überraschenden 0:1.

In Minute 20 schüttelten die Hausherren das Negativerlebnis ab, als Jayjay Al-Mouktar zur ersten Chance kam.
Der allmählich verdiente Ausgleich gelang Al-Mouctar nach feinem Pass von Spielertrainer Patrick Stucke (24.).
Abwehrmann Christoph Klein verfehlte das TSV-Gehäuse per Kopf nur knapp (27.), ehe Stucke kurz darauf mit einem humorlosen Distanzschuss auf 2:1 stellte (30.).
Wieder nur Augenblicke später bediente Stucke Al-Mouktar, der mit einem Kopfball aus der Nahdistanz zum 3:1 keine Probleme hatte (33.).

Vor der Pause vergab der TSV eine Großchance nach Freilauf (40.).

Das muntere Treiben setzte sich bei sommerlichen Bedingungen auch in Hälfte zwei fort.
Nach Foulspiel an Marvin Holzer traf Stucke vom Elfmeterpunkt zum 4:1 (47.).
Stettfeld mit anfänglichem Elan und Kampfgeist hatte nun nichts mehr entgegenzusetzen und kassierte bereits in Minute 53 den 5:1-Endstand: Nach Stuckes Schuss köpfte Holzer den Abpraller in die Maschen.
Im Anschluss hatte Nicolai Albrecht eine Großchance, verfehlte das Ziel aber knapp (55.).
Al-Mouktar traf noch den Pfosten mit einem weiteren Kopfball (69.).
Der FVH schaltete einen Gang höher und kam so zu einigen hochkarätigen Chancen.

Der Heimerfolg geht absolut in Ordnung, wenngleich der TSV einige Zeit ein ebenbürtiger Gegner war.

Der FV Hambrücken verabschiedete noch vor der Partie Abwehrmann Christoph Klein, der ab der kommenden Saison bei seinem Heimatverein in Kirrlach aktiv sein wird.

Torjäger Al-Mouktar bricht seine Zelte ebenfalls ab und wird künftig für Büchig auf Torejagd gehen.

Der FVH bedankt sich bei seinen Sportfreunden für die tollen Leistungen und Kameradschaft außerhalb des Rasens und wünscht für die Zukunft alles Gute.

Die beiden Akteure werden allen Fans in positiver Erinnerung bleiben.

Außerdem bedankt sich der FVH nach dem letzten Heimspiel bei allen Anhängern, die die Teams der Aktivität unterstützen.
Nur mit der wie immer tadellosen Unterstützung seiner vielen Fans kann der FV Hambrücken den sportlichen Erfolg feiern.