1. Mannschaft Spielbericht – 1.FC 08 Birkenfeld : FVH I

Sonntag, 29.10.2022 | 15:30 Uhr

FVH unterliegt Schlusslicht 1.FC Birkenfeld

Einen herben Rückschlag im Abstiegskampf erlitt unsere 1. Mannschaft am Montag in Birkenfeld.
Beim bis dahin Tabellenletzten unterlag man mit 4:3.

An Allerheiligen hatte man beim letztjährigen Vizemeister 1.FC Ersingen ein Remis erkämpft, das Spiel endete 0:0.

Deshalb ging man die Aufgabe beim Abstiegsrivalen Birkenfeld optimistisch an.
Auch der frühe Rückstand nach 2 Spielminuten änderte daran zunächst nichts.
Durch zwei Treffer, Krämer traf in der 7. Minute zum Ausgleich, Käpplein traf in der 21. Minute zur Führung, schien unsere Mannschaft auf einen guten Weg zu sein.

Doch dann drehte Birkenfelds Schroth mächtig auf und traf zwischen der 27. und 40. Minute gleich dreimal.
So ging es mit einem 4:2 Rückstand in die Pause.

Hoffnung keimte beim FVH nochmal auf als Weindel in der 58. Minute verkürzen konnte und ein Akteur des Gastgebers 10. Minuten später des Feldes verwiesen wurde.
Doch der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen.