1. Mannschaft Spielbericht – FC Östringen : FVH I
05. Dezember 2022

Samstag, 03.12.2022 | 14:00Uhr

FVH unterliegt erst in Nachspielzeit dem großen Favoriten

Im letzten Spiel des Jahres musste man auf dem berühmt-berüchtigten Waldbuckel antreten.
Der FC Östringen als Gastgeber hegt Aufstiegsambitionen, wurde aber von Aufsteiger ASV Durlach bisher klar abgehängt und konnte sich keinen Punktverlust erlauben.

Entsprechend engagiert ging man zunächst zu Werke und Torjäger Zimmermann erzielte nach schöner Flanke per Kopf die Führung.
Wer nun einen Kantersieg erwartete sah sich aber getäuscht.
Unsere Mannschaft des FVH kämpfte nun engagiert und verbissen um jeden Ball, das Östringer Angriffsspiel wurde empfindlich gestört.
Es war kein Zufall, dass Nikolai Albrecht in der 35. Minute ausgleichen konnte.

Mit dem 1:1 ging es dann in die Pause und nach 6 gespielten Minuten in Halbzeit 2 gelang dem erfolgreichen Goalgetter der 2. Mannschaft Beckert, diesmal in die „Erste“ hochgezogen, gar die Führung.
Der Heimkeeper machte dabei eine unglückliche Figur.
Leider verpasste man dann die große Chance zum 1:3 nach einem Alleingang.
Der FC Östringen baute im Verlauf der 2.Halbzeit dann mehr Druck auf und erzielte schließlich ca. 10 Minuten vor Ende den Ausgleich.
Dies wäre ein gerechtes Ergebnis gewesen, der Schiedsrichter ließ aber buchstäblich so lange nachspielen bis der Gastgeber gewonnen hatte.
In der 3. Minute der Nachspielzeit setzte es eine Rote Karte für den FVH und danach (5. Minute Nachspielzeit) einen Foulelfmeter den der FC Östringen sicher verwandelte.
Dazu bedarf es keines weiteren Kommentares.

Fazit:
Im Gegensatz zu den anderen Spielbeteiligten konnte der FVH stolz auf die gebrachte Leistung sein und trotz der Niederlage erhobenen Hauptes in die Winterpause gehen.
Der FVH bedankt sich für die Unterstützung im zu Ende gehenden Jahr 2022 und wünscht allen Spielern, Engagierten, Mitgliedern und Anhängern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2023!
Wir sehen uns dann wieder auf dem Sportplatz!