1. Mannschaft Spielbericht – FVH I : FV Fortuna Kirchfeld
Michael
05. September 2022

Sonntag, 04.09.2022 | 15:00 Uhr

FVH enttäuscht gegen FV Fortuna Kirchfeld

Am Sonntag empfing man den Verbandsligaabsteiger aus Kirchfeld und verlor nach enttäuschender Leistung mit 0:3.

Wie bereits in der Vorwoche geriet man früh in Rückstand.
In der fünften Spielminute schoss ein Kirchfelder Spieler von der rechten Außenbahn aus aufs Tor. Torwart Budak sah bei dem Schuss aus schwierigem Winkel nicht gut aus und faustete ihn ins eigene Tor.
Dass Budak trotz dieses Fehlers zum besten FVH-Akteur wurde, sagt einiges über das Spiel aus.
Wenig später missglückte einem FVH-Spieler ein Rückpass, in dem ein Kirchfelder Angreifer stieß, Budak stach dessen Flachschuss und klärte zur Ecke.
Beim darauffolgenden Eckball parierte er einen Drehschuss aus dem Hinterhalt mit einer Fußabwehr.
Mit einem 0:1 ging man daher in die Pause und es bestand noch Hoffnung.

Doch zwei weitere Kirchfelder Treffer in Minute 61 nach Konter und in Minute 81 in Folge eines Freistoßes entschieden das Spiel.
Der Berichterstatter kann sich an keine richtige Torgelegenheit des FVH im gesamten Spiel erinnern.