1. Mannschaft Spielbericht – TuS Bilfingen : FVH I

Sonntag, 10.10.2021 | 16:00 Uhr

FVH holt Punkt in Bilfingen!

Der FVH musste am vergangenen Sonntag die Reise nach Bilfingen antreten.
Die mitgereisten Anhänger sahen ein spannendes Spiel, welches von zahlreichen defensiven Unzulänglichkeiten beider Mannschaften geprägt wurde.

Der FVH war zunächst besser, so scheiterte Jannik Jäckle frei stehend am Torwart.
Nach 16 Minuten ging man dann in Führung, durch einen abgefälschten Schuss aus dem Hinterhalt, das Tor wurde Daniel Tesch zugeschrieben.
Wenig später vergab Bozkurt, sein Schuss ging knapp am langen Pfosten vorbei.
Doch der Gastgeber agierte nun druckvoller und bestimmte das Spiel. So gab es einen Eckball nach dem anderen für den Vorletzten.
Bei zwei hohen Bällen sahen Torwart Gundermann und seine Defensivkollegen nicht souverän aus und so gelang Bilfingen nach 25 Minuten der Ausgleich und ging nach 43 Minuten gar in Führung.
Der FVH stapfte deshalb verärgert und mit Rückstand in die Kabine.

Doch die zweite Hälfte begann ideal für den FVH, in der 48 Minute unterlief einem Bilfinger Spieler ein Eigentor, nur wenig später wurde Bozkurt nach einem Konter im Strafraum gelegt.
Den fälligen Strafstoß verwandelte der Gefoulte gewohnt souverän.
Doch auch dieser Vorsprung hielt nicht lange. Ein Schuss von der Strafraumgrenze parierte Gundermann noch, doch gegen den Nachschuss aus kurzer Distanz war er machtlos.
Bezeichnend dass niemand den Stürmer am Abschluss hinderte.
Der FVH hatte dann noch eine Chance zum Siegtreffer, aber auch er Gegner hatte kurz vor Schluss noch eine Kopfballchance.

Letztendlich endete das Spiel verdient mit 3:3, denn keine der beiden Mannschaften hatte den Sieg verdient.