Johannes
22. August 2017

Sonntag, 20.08.2017 | 17:00 Uhr

Der FVH I startet suboptimal in die neue Spielzeit.

Der FV Hambrücken musste auch in der Kreisliga eine Niederlage zum Saisonauftakt verdauen.
Trotz solider Leistung zu Beginn reichte es nicht zu einem Punktgewinn.
Der VfB siegte ob des Übergewichts in Hälfte zwei verdientermaßen.

Der FVH I verdaute eine Schrecksekunde zu Beginn, als Schlussmann Sebastian Rajchel einen Freilauf der Gastgeber entschärfen musste (5.).
Danach fanden die Gäste ins Spiel: Ruven Albrecht untermauerte die Ansprüche des FVH mit einem Kopfball zum nun verdienten 0:1 (20.).
Kurz darauf musste der FV Hambrücken auf Spielertrainer Patrick Stucke verzichten, der nach knapp einer halben Stunde verletzungsbedingt die Segel strich.
Diese Verletzung brachte den FVH etwas aus dem Tritt.
Noch vor der Pause bestrafte der VfB die sich nun einschleichenden Nachlässigkeiten nach einem Eckball (43.).
Die beiden Teams verabschiedeten sich mit einem leistungsgerechten 1:1 in die Kabinen.

Nach dem Pausentee erarbeitete sich Bretten ein klares Übergewicht im Ballbesitz und in der Zweikampfführung.
Diese Vorteile nutzte der Gastgeber zum verdienten Heimsieg.
Mit einer Flanke in den Strafraum hebelte der VfB die Verteidigung des FVH aus und bejubelte das 2:1.
Kurz vor dem Abpfiff investierte der FVH nochmals alles für ein mögliches Remis.
Doch Bretten hatte die passende Antwort parat und konterte nach Abspielfehler der Gäste zum 3:1-Endstand.

Der FV Hambrücken wusste anfangs zu gefallen und ging verdientermaßen in Führung.
Da u.a. die herausragenden Qualitäten von Spielertrainer Stucke nicht kompensiert werden konnten, veränderte sich die Spielanlage der Gastgeber, die mit Engagement kämpften, aber offensiv nicht mehr zwingend agierten.

Der FVH I bedankt sich bei seinen Fans für die Unterstützung in der fernen Melanchtonstadt.