1. Mannschaft – Rothaus-Pokal SV Menzingen I : FVH I
Johannes
16. August 2017

Sonntag, 13.08.2017 | 17:00 Uhr

Der FVH zittert sich in die nächste Pokalrunde.

Der FV Hambrücken traf in der dritten Runde des Kreispokals auf einen selbstbewussten SV Menzingen aus der Kreisklasse A.
Mit dem entscheidenden Quäntchen Glück im Elfmeterschießen entschied der FVH das ausgeglichene Duell für sich.

Mit zwei frühen Wechseln erwischte der FV Hambrücken keinen allzu guten Start.
In einer nicht unbedingt spektakulären ersten Hälfte neutralisierten sich die beiden Teams.

Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie zunächst ein zähes Unterfangen ehe Fabio Criscuolo im Dress des FV Hambrücken das 0:1 erzielen konnte (73.).

Die Führung hatte jedoch nicht lange Bestand, da der SVM nur wenig später ausgleichen konnte (77.).
Durch die Ampelkarte für die Gastgeber kurz vor Ende der neunzig Minuten (84.), hatte der FVH einen vermeintlichen Vorteil für die Verlängerung.

In der Verlängerung gingen die Akteure verständlicherweise kein allzu großes Risiko.

Vom Punkt hatte der FV Hambrücken die stärkeren Nerven.

Am Ende einer umkämpften Begegnung stand ein 5:6 mit dem glücklicheren Ende für den Kreisligisten aus Hambrücken.

Der SV Menzingen verkaufte sich teuer und verabschiedet sich aus dem Kreispokal.

Ergebnis 5:6 (nach Elfmeterschießen)