Der FVH gewinnt sein erstes Heimspiel 2024…
Daniel
12. März 2024

…letztendlich verdient mit 2-1 gegen den SV Philippsburg.

Schon nach 7 Minuten ging der FVH durch ein Traumtor von Batschauer mit 1:0 in Führung.
Nach einem Eckball von Weindel verlängert Nagel den Ball per Kopf auf Batschauer und der hämmert die Kugel per Fallrückzieher herrlich in den Winkel!! (Bewerbung für das aktuelle Sportstudio läuft).

Eine Minute später hatte ebenfalls der starke Batschauer Pech, in dem er den Ball lediglich an die Latte lupfte.
Der FVH hatte das Spielgeschehen absolut im Griff und ging nach präziser Flanke von Batschauer durch schönen Kopfballtreffer von Käpplein mit 2:0 in Führung.
Kurz vor dem Pausenpfiff hatte Käpplein nach schöner Flanke von Laudemann sogar das 3:0 auf dem Kopf.

Nach der Pause hatte in der 50, Minute Kohler einen schönen Abschluss für den FVH.
Bis zur 70. Min gab es dann keine nennenswerten Torchancen auf beiden Seiten.
Danach kam es zur kuriosesten Szene des Spiels.
Der junge Schiedsrichter pfiff einen berechtigten Elfmeter für Philippsburg.
Als dieser verwandelt wurde, nahm der Schiedsrichter plötzlich den Treffer zurück und pfiff Freistoß für den FVH, weil ein Spieler von Philippsburg zu früh in den Strafraum lief.
Diese Regel ist allerdings in keinem Regelwerk zu finden.
Auf Hinweis seines Linienrichters pfiff er dann wieder Elfmeter, da es bei zu frühem Einlaufen in den Strafraum kein Freistoß für den Gegner gib, sondern richtigerweise der Elfmeter wiederholt wird.
Dann verwandelte Yildirim erneut sicher zum 2:1.
Danach riss dann der spielerische Faden vom FVH komplett und man brachte mit viel Glück und Geschick das 2:1 über die Ziellinie.

Wie heißt es so schön – Mund abputzen und weiter machen.

Der FVH bedankt sich recht herzlich für die Unterstützung bei seinen Fans.