FV Hambrücken unterliegt ASV Durlach!
Michael
27. Februar 2023

Im ersten Pflichtspiel des Jahres 2023 unterlag unsere erste Mannschaft beim souveränen Tabellenführer ASV Durlach deutlich mit 5:0.

Dabei kam unsere Mannschaft, die auf die erkrankten Stammspieler Tesch, Fürbaß und Budak verzichten musste, zunächst gut ins Spiel.
Die erste Chance des Spiels hatte der FVH, ein Schuss von Weindel aus der Drehung traf die Latte.

Danach war das Spiel ausgeglichen, bis Durlach nach 25 Minuten in Führung ging.
Ein Freistoß auf Höhe der Mittellinie wurde nach vorne geschlagen, ein FVH-Akteur traf den Ball nicht richtig und ein Durlacher Angreifer vollendete mit sattem Flachschuss.

Das zweite Tor folgte ebenfalls nach einem Freistoß in Höhe der Mittellinie, dieses Mal wurde der Ball hoch reingeschlagen, es folgten unzureichende Klärungsversuche und am Ende der Kette ein Eigentor von Spielertrainer Lüdcke.
Ob die Freistöße berechtigt waren sei dahingestellt. Jedoch waren sie nicht in unmittelbarer Tornähe und daher auf jeden Fall besser zu verteidigen gewesen.

Noch vor der Halbzeit erfolgte das 3:0 durch die Gastgeber nach zwei gewonnen Kopfballduellen.

In Hälfte 2 erfolgte das 4:0 in Minute 53, nach Flanke auf den langen Pfosten und strammen Schuss.

Denn Schlusspunkt setzte in Minute 69 der ehemalige KSC-Akteur Vujinovic mit verwandeltem Foulelfmeter.

Danach plätscherte das Spiel dem Ende entgehen.