FVH blamiert sich gegen Tabellenschusslicht
Daniel
21. November 2023

Der FVH hat am Sonntag einen sicher geglaubten Sieg verschenkt und verschlafen.
Was der FVH gegen den Tabellenletzten in der zweiten Halbzeit auf den Platz gebracht hatte, war unterirdisch.Als hätte man unseren Spielern in der Halbzeit Schlafmittel verabreicht.

Der FVH ging nach 10 Minuten durch einen sehenswerten Treffer durch Fürbaß in Führung.
Danach hatte man das Spiel vollkommen im Griff und hatte noch weitere gute Möglichkeiten den Vorsprung auszubauen.
Dies gelang dann in der 40. Minute, als der Torhüter einen satten Schuss von Fürbaß abprallen ließ und Touray zum 2-0 Halbzeitstand abstaubte.

Was dann in Halbzeit zwei abgelaufen ist, war für alle Anhänger des FVH unglaublich.
Zunächst scheiterte Touray durch einen Pfostentreffer.
Im Gegenzug erzielte Neibsheim nach einem Freistoß völlig unbedrängt den Anschlusstreffer.
In dieser Situation war beim FVH im eigenen Strafraum keinerlei Zuordnung.
Fünf Minuten später kam es dann noch dicker für den FVH.
Nach eigenem Eckball fing man sich den Ausgleichstreffer.
Man wurde ausgekontert und war in der Defensive völlig offen.
Die bis dahin völlig  harmlosen Gäste kamen aus dem Nichts zum Ausgleichstreffer.
Danach hatte der FVH noch eine nennenswerte Torchance.
Nach schöner Vorarbeit von Batschauer setzte Touray den Kopfball neben das Gehäuse.

Der FC Neibsheim hat somit einen seiner drei mageren Pünktchen beim FVH geholt.