Remis in letzter Minute
Michael
09. April 2024

Mit dem letzten Aufgebot trat die Lüdcke-Elf die Reise nach Flehingen an.
Letztendlich holte man mit dem Schlusspfiff einen glücklichen, aber dennoch verdienten Punkt.

Die Heimelf macht nach einem Konter in der 20. Minute das 1:0 durch Oguz.
Nur 10 Minuten später erhöhte Flehingen durch einen direkt verwandelten Freistoß auf 2:0.
So ging es dann auch in die Pause.

Nach der Pause hatte Flehingen durch einen zweifelhaften Elfmeter und einen Pfostentreffer die Vorentscheidung liegen lassen.
Danach plätscherte die Partie bis zur 75. vor sich hin.
Dann hatte Mengi seinen großen Auftritt. Nach einem Turboantritt vollendete er einen Konter zum 1:2.
In der 90. Minute ging dann bei einem Eckball für den FVH unser Keeper Budak mit ins Sturmzentrum.
Nach schöner Hereingabe setzte dann tatsächlich Budak den Ball per Kopf neben den Pfosten.
Der Keeper von Flehingen konnte den Aufsetzer nur noch nach vorne klatschen lassen und da stand Schmid der nur noch einschieben musste.
So hat sich der FVH doch noch mit einem Punkt belohnt.

Die Freude im FVH Lager war dementsprechend groß.