Déjà-Vu gegen Zeutern
Vanessa
11. März 2024

Wie bereits in der Hinrunde mussten wir uns mit einem 1:5 gegen den SV Zeutern geschlagen geben.
Bis zur 70. Minute war das Ergebnis noch offen.
In den letzten 20 Minuten konnte unsere Verteidigung dem Druck der Gäste jedoch nicht mehr standhalten.

In den ersten 20 Minuten waren die Gäste aus Zeutern die klar überlegenere Mannschaft und erzielten in der 17. Minute einen Lattentreffer.
Wenige Minuten später gelang es Madjedje den Führungstreffer nach einem Abpraller zu erzielen.
Die Spieler aus Zeutern setzten sich im Zweikampf besser durch und verzeichneten in der ersten Spielhälfte den meisten Ballbesitz.
Der schnelle Madjedje kam kurz vor der Halbzeit erneut an unserer Abwehrkette vorbei vor unser Tor, brachte den Ball jedoch nicht unter Kontrolle.
Nach einem Eckball für uns gelang der Ball durch Lange erneut in den gegnerischen Strafraum und fand Reber, der den Ball beherrscht ins Netz brachte.
Mit einem 1:1 verabschiedeten sich die Spieler in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit machten unsere Spieler mehr Druck und gelangen häufiger vor das gegnerische Tor.
Doch auch in diesem Spiel zeigte sich, dass uns eine Konstante im Sturm fehlt, die für das ein oder andere Tor sorgt.
Die Zeuterner blieben in dieser Spielphase auch nicht untätig und konnten sich gute Chancen erspielen.
In der 60. Minute landete ein hoher Ball von Zeutern in unserem Strafraum und wurde über unsere Köpfe hinweg in unser Tor befördert.
Köhler, der vorab bereits aus dem Tor kam, hatte keine Chance mehr an den Ball zu kommen.
In den darauffolgenden Spielminuten hatte Zeutern noch gute Torchancen: in einer Spielsituation sogar zwei aufeinanderfolgende Lattentreffer.
Unglücklicherweise gerieten Weis und Göbel bei einem Kopfballduell mit ihren Köpfen gegeneinander und mussten beide aufgrund von blutenden Kopfverletzungen ausgewechselt werden.
Den beiden Spielern wünschen wir eine schnelle Genesung.
Aus welchem Grund wir im Anschluss noch drei Tore kassierten (77., 80. und 89. Minute) bleibt allen ein Rätsel.